加拿大签证材料清单

加拿大大签续签材料

续签时间:
加拿大大签续签要求学生最少在大签到期之前的30天提出申请,加拿大签证中心建议学生们提前3个月递交申请。

续签地点:
加拿大大签续签一定要在加拿大办理。而护照上的往返签证的续签(即小签)则可以在加拿大办理,也可以回国后办理。

续签费用:125加币。

续签方式:在线申请和邮寄申请。

第一种是在线提交申请:
学生登陆CIC(Citizenship andImmigration Canada)的网站,注册一个My CIC,然后在线提交申请。申请网址:www.cic.gc.ca

第二种是将所有申请材料和表格寄送到以下地址:
Citizenship and Immigration – Study Permit Case Processing Centre
6212 – 55th Avenue, Unit 101 Vegreville AB T9C 1X5

对于大多数学生来说,所需的材料有:
1、 续签申请表IMM5709
2、 文件清单IMM5555
3、 护照第一页复印件,及所有出入加拿大记录的护照页复印件。
4、 学校的录取信。
5、 资金证明。
6、 过去两学期的成绩单复印件。
7、 CAQ(只针对在魁北克学习的学生)。

如未及时更新,请以移民局的文件清单为准。

注意:
在加拿大任何一个地方,学生都可以拨打呼叫中心(call center)索取和签证有关的任何信息,也可以拨打这个电话让加拿大移民局寄给你续签要填的表格和指导。电话:1-888-242-2100。

 

(0)
关键词:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注