加拿大留学签证

加拿大留学签证需要提前多久办理?

在材料准备充分的情况下,留学签证的正常审理时间是2-3个月左右,最快的也需要1个月。所以办理加拿大留学签证时,最少需要提前2个月左右办理!签证中心强烈建议您提前3个月办理。

需要注意的是,如果申请人的申请材料需要补充,或者使馆需要对您行政审核,则会延长签证审理的时间,降低签证的效率。

加拿大留学签证需要提前多久办理?

留学签证申请材料:
 1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
 2、照片:1张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米。
 3、身份证:身份证请用A4纸复印正反两面1份。
 4、户口本:本人户口本原件。
 6、加拿大学校录取通知书:
 8、体验报告:由指定体检医师 提供的体检表格副本(如果体检已完成)
 9、高中公证:
 10、证件公证:所有毕业证书的 公证件,资格证公证(如有)
 11、大学证书公证:
 12、无犯罪证明
 13、学习计划:学习许可指南中提及的学习计划书。
 14、学费证明:
 15、亲属关系公证:如由父母提供资金,建议提供 亲属关系公证书。
 16、出资人经济证明:
 17、资金证明:
 18、家庭资金来源的书面说明。
 19、申请表:IMM1294表格下载-加拿大学习许可申请表、家庭信息表(IMM5645E)、教育和就业信息表。
详细要求请查看加拿大留学签证材料清单网页。

如您走的是spp计划或SDS计划,请点击下面的链接查看所需材料:
 - 加拿大留学spp计划(spp签证)
 - 加拿大SDS签证(学习直入计划)

(0)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注